影响视界隐私政策

更新时间:2021510

生效时间:2021510

苏州影响视界网络科技有限公司及其关联方(简称“我们”)作为影响视界的运营者,深知个人信息对您的重要性,我们十分重视您的隐私,我们将按照法律法规的规定并参照行业最佳实践保护您的个人信息及隐私安全。

为了更好的保护您的个人信息,建议您仔细阅读更新后的《影响视界隐私政策》,尤其是以黑色加粗的条款。如您对本隐私政策条款有任何异议或疑问,您可通过本《影响视界隐私政策》第十条“联系我们”中公布的联系方式与我们沟通。

 

《影响视界隐私政策》目录

一、 引言

二、 关于我们

三、 名词解释

四、 我们如何收集和使用您的个人信息

五、 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

六、 关于使用Cookie和同类技术

七、 我们对您个人信息的存储与保护

八、 您管理个人信息的权利

九、 我们对未成年人的保护

十、 联系我们

十一、 本政策如何更新

十二、 争议解决

 

一、引言

我们制定本“隐私政策”并特别提示:请您在使用影响视界各项产品和/或服务前,仔细阅读并充分理解本隐私政策的全部内容,以便做出适当的选择。一旦您使用或继续使用影响视界的产品/服务,即表示您同意我们按照本隐私政策使用和处理您的相关信息。

我们可能会根据相关法律法规或者业务调整对本隐私政策进行修订。当隐私政策发生变更后,我们会在版本更新后通过在显著位置提示或推送通知、消息等形式向您展示变更后的内容。

当我们请求您提供个人数据时,您可以拒绝。 但请您知悉,我们的产品需要您提供某些个人数据,以便向你提供服务。一旦您拒绝同意隐私政策,可能导致您无法或不能完整使用该产品或功能。

 

二、关于我们

1. 影响视界由苏州影响视界网络科技有限公司(以下简称“苏州影响视界”)提供产品运营和服务。

2. 我们的主要运营主体的基本信息如下:苏州影响视界网络科技有限公司,成立于20208月28日,注册地址为苏州市吴中区东吴北路66号11楼1118室,常用办公地址为苏州市吴中区东吴北路66号11楼1118室。

、名词解释

除非另有约定,本隐私政策中使用到的名词,通常仅具有以下定义:

1.个人信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的个人信息包括自然人的基本资料(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱地址)、个人身份信息(包括身份证件号码)、个人生物识别信息(包括指纹、面部特征)、网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、个人数字证书等)、个人财产信息(包括银行账号、口令、交易和消费记录、虚拟货币、虚拟交易、兑换码等虚拟财产信息)、通讯录信息、个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、使用中的软件列表)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码)、个人位置信息(包括大概地理位置、精准定位信息)。我们实际具体收集的个人信息种类以下文描述为准。

2.个人敏感信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括您的个人财产信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、通讯录信息、精准定位信息、收货地址。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以下文描述为准。

3.Cookie:Cookie是包含字符串的小文件,在您登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在您的计算机、移动设备或其他装置内(通常经过加密)。Cookie同类技术是可用于与Cookie类似用途的其他技术,例如:Web Beacon、Proxy、嵌入式脚本等。

4.账号:当您注册账号并向我们提供一些个人信息,您就可以更好的使用我们的服务。当您访问影响视界时,系统会利用这些账号信息对您进行身份验证,以防止未经授权的人员访问您的账号。

5.服务器日志:通常情况下,我们的服务器会自动记录您在访问网站时所发出的网页请求。这些“服务器日志”通常包括您的网络请求、互联网协议地址、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间及可以唯一识别您的浏览器的一个或多个Cookie。

 

四、我们如何收集和使用您的个人信息

影响视界依据法律法规以及遵循正当、合法、必要的原则而收集和使用您在使用服务过程中主动提供或由于产品和/或服务需要而产生的个人信息。我们会按照如下方式收集您在使用服务时主动提供的,以及通过自动化手段收集您在使用功能或接受服务过程中产生的信息:

1.帐号注册

1)您注册并登录影响视界账号时,需要按照我们的指引完成一系列注册程序,在此过程中,您需要向我们提供以下信息:账号昵称、手机号码或电子邮箱(个人敏感信息,用于接受验证码匹配个人身份)。

2)同时,您需理解,手机号码或电子邮箱地址和验证码匹配结果属于您的个人敏感信息,我们收集该类信息是基于法律法规的相关要求,如您拒绝提供可能导致您无法注册账号并使用相关产品功能,请您谨慎考虑后再选择是否提供。

2.帐号认证

在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据相关法律法规,您可能需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号码、电话号码等)以完成实名验证。 部分信息属于个人敏感信息,您可以拒绝提供,如果拒绝提供您将可能无法获得相关服务,但不影响其他功能与服务的正常使用。

 

3. 视频展示和播放

我们的产品和/或服务为您提供视频展示和播放服务,在此过程中,我们需要收集您的一些信息,包括如下个人信息:设备型号、设备名称、唯一设备识别码、浏览器类型和设置、语言设置、操作系统和应用程序版本、登录IP地址、接入网络的方式、网络质量数据、移动网络信息、产品版本号、网络日志信息(如操作日志、服务日志)。同时为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息的权限,我们收集这些信息是为了向您提供视频展示和播放服务,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用我们的相关产品与服务。

4.搜索

您使用影响视界的搜索服务时,我们需要收集您的一些信息,其中包括如下个人信息:您的设备信息、您的日志信息,包括您搜索的字或词、您的浏览记录和时间、您搜索的时间以及次数。我们收集这些信息是为了向您快速匹配您所需要的内容以及您可能感兴趣的内容,同时亦为了改进我们的产品和服务。

5.图文、视频分享

当您在使用点赞、评论、收藏、分享、发帖功能时,我们会收集您主动提供的上述图文、视频内容信息,同时我们还将为便于您分享视频和图片而经过您的同意后访问您的手机相册权限。同时,您也可以随时通过您的设备系统或使用我们的产品与/或服务的相关功能设置页面开启/取消该权限。您开启该权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该等个人信息;当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的对您个人信息的处理、存储。

6.扫描二维码、拍摄照片

当您使用设备相机扫描二维码、拍摄照片、拍摄视频(包括直播)时,我们将访问您的设备相机相关权限,并收集您提供的基于扫描二维码、拍摄照片、拍摄视频后向我们上传的图片、视频信息。如您拒绝提供该权限和内容的,仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。同时,您也可以随时通过您的设备系统或使用我们的产品与/或服务的相关功能设置页面开启/取消该权限。您开启该权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该等个人信息;当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的您个人信息的处理、存储。

7.录制视频

当您使用录制视频时我们将获取访问您的设备录音(麦克风)相关权限,我们需要收集您的语音信息、语音交互信息(个人信息)。如您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。同时,您也可以随时通过您的设备系统或使用我们的产品与/或服务的相关功能设置页面开启/取消该权限。

8.消息通知

您知悉并同意,对于您在使用产品及/或服务的过程中提供的您的联系方式(例如:联系电话),我们在运营中可能会向其中的一种或多种发送多类通知,用于用户消息告知、身份验证、安全验证、用户使用体验调研等用途;此外,我们也可能会以短信、电话的方式,为您提供您可能感兴趣的服务、功能或活动等商业性信息的用途,但请您放心,如您不愿接受这些信息,您可以通过手机短信中提供的退订方式进行退订,也可以直接与我们联系进行退订。

9.出于其他合理且必要的目的

1)如前文所述,如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本隐私政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本隐私政策、页面提示、弹窗、站内信、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

2)您理解并同意,在以下情况下,我们无需取得您的授权同意即可收集和使用您的个人信息:

        a)与国家安全、国防安全有关的;

        b)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

        c)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

        d)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

        e)所收集的信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;

        f)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

        g)用于维护我们的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

 

五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1.共享

我们重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供产品与/或服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本隐私政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密。通常情况下,我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1.1事先已获得您的明确授权或同意;

1.2根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息;

1.3在法律要求或允许的范围内,为了保护影响视界及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;

1.4您的个人信息可能会在我们的关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本隐私政策声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

1.5为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。同时,我们会与合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法在我们的平台中使用该第三方服务。通常我们的合作伙伴有如下几类:

    1)为我们的产品与/或服务提供功能支持的服务提供商:例如提供支付服务的支付机构、提供配送服务的第三方公司和其他服务提供商(如互联网电视播控牌照方),我们共享信息的目的仅为实现我们产品与/或服务的功能;

    2)第三方SDK类服务商:我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。

前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

    3)委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴:您确认我们有权与委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴共享我们使用您的相关信息集合形成的间接用户画像、去标识化或匿名化处理后的分析/统计类信息(例如「位于苏州的二十代女性,喜欢宠物」),以帮助其进行广告或决策建议、提高广告有效触达率、进一步了解用户需求。我们承诺:未经您的同意,我们不会与其共享可以识别您身份的个人信息。

2.转让

除非获取您的明确同意,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。如果发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束。如果本隐私政策中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

3.公开披露

3.1公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。除了因需要对违规账号、欺诈行为等进行处罚公告、公布中奖/获胜者等名单时脱敏展示相关信息等必要事宜而进行的必要披露外,我们不会对您的个人信息进行公开披露,如具备合理事由确需公开披露的,我们会在公开披露前向您告知公开披露的信息的目的、类型(如涉及您的个人敏感信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您的授权同意后再公开披露,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

3.2对于公开披露的您的个人信息,我们会在收到公开披露申请后第一时间且审慎审查其正当性、合理性、合法性,并在公开披露时和公开披露后采取最严格个人信息安全保护措施和手段对其进行保护。

4.共享、转让、公开披露您的个人信息的例外

请您知悉,根据法律法规的规定,在下述情况下,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

4.1与国家安全、国防安全直接相关的;

4.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;或根据法律法规的要求、行政机关或公检法等有权机关的要求的;

4.4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

4.5个人信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;

4.6根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

4.7法律法规等规定的其他情形。

 

六、关于使用Cookie和同类技术

1.在您使用我们的产品与/或服务时,我们可能会使用Cookie和同类技术收集您的一些个人信息,包括:您访问网站的习惯、您的浏览信息、您的登录信息,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品与/或服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如视频观看历史)、向您提供更切合您个人需要的服务内容和您可能更感兴趣的内容、保护您的信息和账号安全性、提升我们的产品和服务等。

 

2.如果您拒绝我们使用Cookie及同类技术收集和使用您的相关信息,您可在浏览器具备该功能的前提下,通过您的浏览器的设置以管理、(部分/全部)拒绝Cookie与/或同类技术;或删除已经储存在您的计算机、移动设备或其他装置内的Cookie与/或同类技术,从而实现我们无法全部或部分追踪您的个人信息。您如需详细了解如何更改浏览器设置,请具体查看您使用的浏览器的相关设置页面。您理解并知悉:我们的某些产品/服务只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您可能将无法正常使用我们的相关产品与/或服务或无法通过我们的产品与/或服务获得最佳的服务体验,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

 

七、我们对您个人信息的存储与保护

1.信息存储

1.1存储地点:我们依照法律法规的规定,仅会将收集到的有关您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们暂时不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。如果确有必要进行数据的跨境传输,我们会单独向您明确告知(包括数据出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险等),并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

1.2存储期限:我们在为您提供满足产品和服务目的所必需且最短的期间内保留您的个人信息,例如:当您使用我们的注册及会员功能时,我们需要收集您的手机号码,且在您提供后并在您使用该功能期间,我们需要持续保存您的手机号码,以向您正常提供该功能、保障您的账号和系统安全。此外,我们或对您的相关信息保存至相关法律所规定的必要期限(例如《电子商务法》规定:商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年)。

1.3在超出上述存储期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

2.信息保护

2.1您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

2.2我们使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如使用SSL对数据进行加密保护;我们已建立访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问个人信息;我们不时的举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2.3为防止安全事故的发生,我们制定了妥善的预警机制和应急预案。一旦发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和对您的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。我们将及时将事件相关情况以电话、推送通知等方式告知您。

 

八、您管理个人信息的权利

我们理解您对个人信息的关注,并尽全力确保您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回授权的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

 

1.您有权访问您的个人信息

 您可以按照我们提供的产品和服务的相关说明(或设置),对您已提供给我们的相关个人信息进行查阅。包括:

1.1账号信息:您可以通过相关产品页面随时登陆您的个人中心,以访问您账号中的个人资料信息,包括:头像、昵称、性别、出生年月等;

1.2使用信息:您可以通过相关产品页面随时查阅您的使用信息,包括:动态发布内容、投稿内容、收藏记录、历史记录、地址信息等;

1.3其他信息:如您在访问过程中遇到操作问题需获取其他前述无法获知的个人信息内容,您可通过本隐私政策提供的方式联系我们。

2.您有权更正/修改您的个人信息

当您发现您提供给我们的个人信息存在登记错误、不完整或有更新的,您可在我们的产品和/或服务中更正/修改您的个人信息。

2.1对于您的部分个人信息,我们在产品的相关功能页面为您提供了操作设置,您可以直接进行更正/修改。

2.2对于您在行使上述权利过程中遇到的困难,或者其他可能目前无法向您提供在线自行更正/修改服务的,经过对您身份的验证,且更正/修改不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或修改,或在特定情况下,尤其是数据错误时,通过我们公布的反馈与报错等措施将您的更正/修改申请提交给我们,要求我们更正或修改您的数据,但法律法规另有规定的除外。但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提交的某些初始注册信息。

3.您有权删除您的个人信息

3.1对于您的部分个人信息,您也可以自行通过我们提供的相关产品和服务的功能页面,主动删除您提供信息。一旦您删除后,我们即会对此类信息进行删除或匿名化处理,除非法律法规另有规定。

3.2当发生以下情况时,您可以直接要求我们删除您的个人信息,但已做匿名化处理或法律法规另有规定的除外:

    1)当我们处理个人信息的行为违反法律法规时;

    2)当我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意时;

    3)当我们处理个人信息的行为违反了与您的约定时;

    4)当您注销了影响视界账号时;

    5)当我们终止服务及运营时。

4.您有权撤回您对个人信息的授权

如前文所述,我们提供的产品和服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限(包括:位置、相机、麦克风、日程安排等,具体以产品实际获取的功能为准)。您可以在授权后随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。您也可以通过注销账号的方式,永久撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。您需理解,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的特定功能和/或服务。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

5.您有权注销您的账号

您可以通过在线申请注销或客服或通过其他我们公示的方式申请注销您的账号。当您注销账号后,您将无法再以该账号登录和使用我们的产品与服务;且该账号在影响视界及旗下的其他产品与服务使用期间已产生的但未消耗完毕的权益及未来的逾期利益等全部权益将被清除;该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间);影响视界账号注销完成后,将无法恢复。

如果您在处置您的个人信息时有任何疑问,您可以通过本隐私政策第十条“联系我们”中公示的联系方式与我们沟通解决。

九、我们对未成年人的保护

1.未成年人使用我们的产品与/或服务前应取得其监护人的同意。如您为未成年人,在使用我们的产品与/或服务前,应在监护人监护、指导下共同阅读本隐私政策且应在监护人明确同意和指导下使用我们的产品与/或服务、提交个人信息。我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律法规允许、监护人明确同意或保护您的权益所必要的情况下收集、使用或公开披露未成年人的个人信息。

2.若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,您可以通过本隐私政策第十条“联系我们”中公示的联系方式与我们沟通解决。如果我们发现在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。

十、联系我们

1.如您对本《影响视界隐私政策》的内容或使用我们的服务时遇到的与隐私保护相关的事宜有任何疑问或进行咨询或投诉时,您均可以通过如下任一方式与我们取得联系:

1.2您可以向我们开通的3418045740@qq.com客服邮箱发送邮件与我们联系;

1.3您可以写信至:苏州市吴中区东吴北路66号11楼1118室 法务部(收);邮编:215100

2.我们会在收到您的意见及建议后,并在验证您的用户身份后的15个工作日内尽快向您回复。此外,您理解并知悉,在与个人信息有关的如下情形下,我们将无法回复您的请求:

2.1与国家安全、国防安全有关的;

2.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

2.3与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

2.4有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

2.5响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

2.6涉及商业秘密的;

2.7法律法规等规定的其他情形。

 

十一、本政策如何更新

1.为了给您提供更好的服务,我们会根据产品的更新情况及法律法规的相关要求更新本《隐私政策》的条款,该等更新构成本《隐私政策》的一部分。未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。如该等更新造成您在本《隐私政策》下权利的实质减少或重大变更,我们将在本政策生效前通过在显著位置提示或向您发送推送消息或以其他方式通知您,若您继续使用我们的服务,即表示您充分阅读、理解并同意受经修订的《隐私政策》的约束。

2.重大变更包括但不限于:

2.1我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2.2我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

2.3个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

 

2.4您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

2.5我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

2.6个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

 

十二、争议解决

1.本隐私政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。任何因本隐私政策以及我们处理您个人信息事宜引起的争议,您同意向苏州仲裁委员会提起仲裁解决;该仲裁一裁终局,对双方均具有法律约束力。

2.如果您认为我们处理个人信息的行为损害了您的合法权益,您也可以选择向有关政府部门进行反映。

3.本隐私政策的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文其中任何规定的含义或解释。